Tarija, Red ACLO: Carlos Camacho, intendente municipal, de la ciudad de Tarija, informó que se controla la calidad del pescado, además de su precio en los diferentes centros de abasto de la ciudad, es estos días de Semana Santa, donde el producto tiene mucha demanda.
“Hemos comenzado con los controles habituales que realizamos al producto del pescado. Me han hecho llegar una tabla con los precios que están circulando en los diferentes centros de abasto de comercialización del pescado, qué son el sábalo argentino que está entre 20 y 35 bolivianos, el pacú a 25 bolivianos, el surubí a 40 bolivianos, los doraditos a 35 y el pejerrey entre 45 y 50 bolivianos.
Camacho indicó que el personal de la intendencia que realiza el control de la calidad y precio justo del producto, se encuentra desplazado en el mercado Abasto el Norte, Abasto del Sur, El Dorado y la terminal de carga que está ubicada en la Avenida Circunvalación frente al surtidor Don Daniel.
CRCH/Radio ACLO Tarija